Меню Закрыть

Товарищество офицеров – выходцев из Чувашии «Сыны Отечества» получило статус межрегиональной общественной организации

11.11.2019

В октябре 2019 года в Министерстве юстиции Российской Федерации была зарегистрирована Межрегиональная общественная организация выходцев из Чувашии – Товарищество офицеров «Сыны Отечества».

Товарищество офицеров объединяет уже более 400 выходцев из Чувашии – офицеров, представителей силовых структур, правоохранительных органов, которые родились в Чувашской Республике, но не забыли свои корни. Долгие годы организацию возглавляет вице-адмирал Владислав Ильин.

На протяжении многих лет «Сыны Отечества» ведут активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, формированию у молодых людей гражданского самосознания, регулярно встречаются со школьниками в городах и районах республики, проводят смотры-конкурсы кадетских классов, оказывают шефскую помощь военнослужащим из Чувашии, проходящим срочную службу в Президентском (кремлевском) полку.

Благодаря приданию межрегионального статуса у организации появляется возможность открытия отделений Товарищества офицеров «Сыны Отечества» во многих регионах страны, где проживают выходцы из Чувашии.

Председатель Совета Ассамблеи народов Чувашии, академик Лев Кураков поздравляет руководство и активистов общественной организации «Сыны Отечества». Надо отметить, что Ассамблея народов Чувашии и ранее реализовывала проекты, проводила мероприятия, акции и круглые столы с участием офицеров «Сыны Отечества». «Патриотизм и любовь к родине» — отдельное направление работы академика Куракова.

«Постоянная патриотическая работа на благо жителей республики Ассамблеи народов Чувашии в тесном сотрудничестве с Межрегиональной общественной организацией «Сыны Отечества» обретет еще больший масштаб и значимость«, — убежден Лев Кураков.

Posted in Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *