Меню Закрыть

Объявлен Пермский краевой конкурс грантов, посвященный 75-летию Великой Победы!

03.10.2019

В Прикамье утвержден план Юбилейных мероприятий, посвященных 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне (соответствующее распоряжение подписано руководителем Администрации губернатора Пермского края 26 сентября 2019 года).

В Юбилейном плане более ста ключевых событий, исполнителями которых станут все государственные структуры, осуществляющие деятельность в сферах культуры, спорта, молодежной политики, образования, социального развития, архивного дела и т.д.

Включиться в работу по подготовке и празднованию Года памяти и славы приглашаются и социально-ориентированные некоммерческие организации Пермского края.

С 30 сентября по инициативе губернатора Пермского края Максима Решетникова объявляется Краевой конкурс социальных инициатив (проектов) в направлении «Патриотическое воспитание».

На конкурс принимаются проекты, посвященные 75-летию Великой Победы (выставочные, издательские, краеведческие, связанные с поисковой работой по выявлению неизвестных воинских захоронений), направленные, в первую очередь, на патриотическое воспитание детей и молодежи Прикамья.

Грантовый фонд конкурса составляет более 24 млн.руб. Максимальная сумма финансирования одного проекта до 1,5 млн рублей.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется с 30.09.2019 г. по 19.10.2019 г:  в электронной форме на портале «Управляем вместе» по адресу: https://vmeste.permkrai.ru/program/category/65/ (категория «Узнавайте о развитии Пермского края», раздел «Проекты социальных и гражданских инициатив»).

Консультации по вопросам подготовки заявок на участие в конкурсе можно получить в рабочие дни с 15.00 до 18.00 с 30.09.2019 г. по 18.10.2019 г: по следующим телефонам и адресам электронной почты: (342) 217-72-59, gzshaposhnikova@ag.permkrai.ru, Шапошникова Гульнара Зинатулловна (342) 217 -76-68, aaboronnikov@ag.permkrai.ru, Боронников Андрей Александрович.

Важно! Учитывая положительный опыт подачи заявок в электронном виде, с этого этапа конкурса организаторы полностью переходят на «электронный вариант»!! Обратите внимание, что заявки в бумажном виде НЕ принимаются!

Posted in Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *