Меню Закрыть

В Казани состоялся благотворительный ужин «ЕШЬ, ДЕЛИСЬ, ЛЮБИ!»

19.09.2019

В Казани по инициативе благотворительного фонда «Звезда» прошел благотворительный ужин «Ешь, делись, люби!». На один вечер 12 звездных татарстанцев, а среди них были известные спортсмены, фитнес-тренеры, актеры, телеведущие и предприниматели, превратились в официантов ресторана Extra Lounge Korston. Все заработанные ими чаевые, а это почти 60 тысяч рублей, будут направлены на поддержку семей с детьми раннего возраста с задержкой в развитии и генетическими заболеваниями.

В Казани состоялся благотворительный ужин "ЕШЬ, ДЕЛИСЬ, ЛЮБИ!"

«В 2016 году я услышала, что в Москве члены Ассоциации менеджеров пришли в ресторан в роли официантов и собрали энную сумму для благотворительного проекта. Идея мне очень понравилась, но из-за отсутствия опыта организовать такую акцию тогда не получилось. – рассказала директор программ благотворительного фонда «Звезда», руководитель Центра ранней помощи «Уверенность» Анастасия Генералова. – Захотелось обратить внимание общественности на системные проекты и показать, что собирать деньги можно не для конкретного ребенка, а для проекта, где участвуют 300 детей, что благотворительность может быть веселой, легкой, а не «с камерным лицом».

В Казани состоялся благотворительный ужин "ЕШЬ, ДЕЛИСЬ, ЛЮБИ!"

К ужину команда благотворительного фонда «Звезда» готовилась около трех месяцев. Гостей ждала концертная программа с участием джазовых музыкантов и скрипичного дуэта. Некоторые звездные официанты успевали не только обслуживать свои столики, но и развлекать публику.

Так, народный артист Татарстана Ильдус Габдрахманов работал в этот вечер в туфлях для степа и покорил всех чечеткой, а самые большие чаевые удалось заработать ведущей телекомпании «Эфир» Ольге Шмелевой.

«Формат очень необычный для нашего города. В Казани такой ужин проводился впервые. Некоторые деликатно отказывались, ссылаясь на занятость. Один из потенциальных участников честно признался, что не готов быть официантом даже ради благотворительности. Многие соглашались с радостью. 12 из 22 приглашенных, по-моему, неплохой показатель», – отметила Генералова.

В Казани состоялся благотворительный ужин "ЕШЬ, ДЕЛИСЬ, ЛЮБИ!"

Благотворительный ужин «Ешь, делись, люби!» в Казани поддержали ассоциация «Деловые женщины Татарстана», благотворительный фонд «Трамплин», Ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса Татарстана, Центр инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Республики Татарстан. Название и фирменный стиль события организаторам передал Центр социальных проектов компании РУСАЛ.

В Казани состоялся благотворительный ужин "ЕШЬ, ДЕЛИСЬ, ЛЮБИ!"
Posted in Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *