Меню Закрыть

Оренбургская общественная организация «Совет женщин» презентовала свой знак качества

22.02.2019

20 февраля заместитель председателя комиссии Общественной палаты Оренбургской области по вопросам организации общественного контроля и взаимодействия с общественными советами и развитию некоммерческого сектора Наталья Изюмченко выступила с докладом на расширенном заседании Правления областного Совета женщин и внесла предложение о создании нового проекта «Одобрено Советом женщин».

— Оренбуржью есть, чем гордиться, и есть, над, чем работать. А главное – есть, с кем работать. Когда в реализацию любого проекта включается общественность, а особенно, женская общественность,  успех обеспечен. Перед нами стоят сегодня очень важные задачи, и мы благодарны областному Совету женщин за готовность участвовать в их решении, — отметила в приветственном слове вице-губернатор – заместитель председателя правительства Оренбургской области по внутренней политике Вери Баширова.

ОООО «Совет женщин» под руководством председателя Комитета Законодательного Собрания Оренбургской области Ольги Хромушиной в сотрудничестве с региональными министерствами образования, здравоохранения, социального развития реализует десятки проектов, направленных на укрепление семьи, улучшение демографической ситуации, повышение экологической культуры, пропаганду здорового образа жизни. Каждый из этих проектов органично дополняет и делает более адресной масштабную  государственную работу.

Итогом расширенного заседания правления областного Совета женщин с участием руководителей министерств и ведомств социального блока стал старт нового проекта «Одобрено Советом женщин». В рамках проекта специальный знак «Одобрено Советом женщин» будут получать оренбургские предприятия, выпускающие качественную продукцию, товары и услуги. Первым обладателем нового знака качества стала фирма «Ореана», специализирующаяся на пошиве школьной формы, безопасной для здоровья детей.

— Конкурс на обладание марки «Одобрено Советом женщин» направлен на выявление, продвижение и поддержку местных производителей в разных  сферах деятельности, которые не за длинным рублем гонятся, а за качество своего товара отвечают и несмотря ни на какие трудности, выпускают достойную продукцию и осознают всю меру своей ответственности за будущее региона, за здоровье и безопасность наших детей и внуков, — объясняет председатель областного Совета женщин, председатель комитета по социально-демографической политике Законодательного Собрания Оренбургской области Ольга Хромушина.

Оренбургская общественная организация "Совет женщин" презентовала свой знак качества Оренбургская общественная организация "Совет женщин" презентовала свой знак качества Оренбургская общественная организация "Совет женщин" презентовала свой знак качества Оренбургская общественная организация "Совет женщин" презентовала свой знак качества

Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *