Меню Закрыть

Общественники Чувашии продолжает контроль исполнения майских указов

30.11.2015

В подмосковной президентской резиденции в Ново-Огарево в минувшую пятницу состоялась встреча главы государства, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина с активом ОНФ. Основной темой для разговора стала деятельность проекта «За честные закупки». Однако, как отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Чувашской Республике Виктор Горбунов, спектр обсуждаемых на встрече тем вышел далеко за рамки борьбы с расточительством.

«Однако хотелось бы отметить слова лидера нашего движения, задавшие тональность обсуждению всех этих разнообразных вопросов. В самом начале встречи Владимир Путин отметил: «Общероссийский народный фронт не должен превращаться в еще какую-то новую контрольную инстанцию. Нам этого не нужно. Нам нужно, чтобы это был инструмент народного управления. И он уже таким практически становится или даже стал. И это качество Народного фронта не должно быть утрачено». Далее он отметил, что эффективно решать задачи, которые стоят перед страной, силами одних административных структур невозможно, необходимо участие в этой работе каждого сознательного гражданина России.

«Я считаю, что эти слова должны стать руководством к действию для каждого участника движения в нашем региональном отделении ОНФ. Несмотря на то, что острых конфликтов между нашими активистами и представителями власти пока не случалось, мы видим отдельные попытки игнорировать наши замечания и предложения», – отметил Горбунов. «Но мы готовы заверить и наших сограждан, и лидера движения Владимира Путина, и представителей власти всех уровней, что не намерены отступать. Мы продолжим пристальный контроль исполнения всех указов и поручений главы государства и будем последовательно и неуклонно доводить до логического завершения, до полного исправления все выявленные нами ошибки и недочеты», – пообещал он.


Количество просмотров: 299
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.